Медицинская страховка в туре или отдельно?

Чаще всего, планируя поездку через тур оператора, клиенты задаются такими вопросами: Что за страховка в туре? Стоит ли страховаться дополнительно в страховой компании? Какая франшиза и для чего она нужна?

Это самые популярные вопросы, на которые многие ищут ответы. Рассмотрим все нюансы туристического страхования за границу.

Для чего вообще нужна туристическая мед страховка?

Любая страна, в которую Вы планируете полететь, требует страховку на тот случай, если что-то случится с туристом. За пределами Украины медицина очень дорогая, тем самым турист не способен самостоятельно оплатить серьезное лечение. Но в каждой стране есть обязательства перед жителями. Эти обязательства берет на себя страховая компания.

Какая страховка входит в тур пакеты?

В большинстве случаев чтобы снизить расходы на тур, в него включают минимальную страховку. Что подразумевается под минимальной страховкой? Для уменьшения цены страховки существует франшиза – это та сумма, которую платит сам турист во время страхового случая.

Так же немаловажно то, что эти страховки ограничены в страховом покрытии. Зачастую вместо 30 000 евро, указывают 15 000 евро. И это значительная разница. 

Рассчитать актуальную стоимость туристической страховки Вы можете прямо у нас на сайте.

Не забудьте узнать про страховые случаи, которые входят в медицинскую страховку в туре, очень часто они ограничены и не интересны для туриста.

Многие считают, что страховка не нужна для вылета в другую страну, ведь никогда ничего не случалось. Это неверное мнение, и оно точно изменится у каждого, кто все же столкнется с проблемами в другой стране.

Стоит ли покупать туристическую страховку дополнительно к туру?

Мы, страховой агент KIRINS, рекомендуем это сделать. Это, как минимум, даст гарантии того, что в момент наступления несчастного случая, турист будет защищен от значительной траты личных средств.

На нашем сайте Вы также можете купить туристическую страховку для пенсионеров.

Почему стоит оформить полис на нашем сайте?

  • Покрытие от 30 000 евро до 100 000 евро на выбор клиента

  • Круглосуточная поддержка туриста на украинском языке

  • Конкурентная цена страховки

  • Нулевая франшиза – все затраты берет на себя страховая компания

  • ГАРАНТИЯ ВЫПЛАТ